現代音樂藝術中心 自彈自唱電子琴班 課程介紹

 

 

        您是否曾被Elton John 深情款款鋼琴自彈自唱Your song,或周杰倫觸動人心的電子琴自彈自唱安靜而有所感動?自彈自唱並不如想像中困難,尤其初學開始先抽題旋律,讓音樂元素簡化一半,從簡單的和弦配彈奏、伴奏設定開始,再與歌唱旋律做結合,就可以開始第一首自彈自唱喔!課程進階後將,希望透過我們精心設計規劃的課程,有一天你有可以在心儀的人面前,訴說著你們的愛情故事……
 
 
開班項目║ 電子琴彈唱班
適合年齡║ 國中至成人
上課內容
電子琴彈奏技巧
基礎與進階運指技巧、基礎樂理 (拍號、節奏、音階調性、調式、和弦、曲式)、自動伴奏、音色設定與應用、節奏風格設定與應用等。
歌唱技巧
基礎發聲、腹式呼吸、共鳴點運用、真假音轉換、音程與和聲發音訓練、中文(英、台)咬字訓練。
 
 
教學特色
採一對一互動式精緻教學
        突破一般教室傳統教學,使用的樂譜採漸進式安排方式,依照每位學員不同的學習狀況調整最恰當的進度,讓學習電子琴彈唱的效果更上一層樓。
定期舉辦大型、小型等各類型音樂發表會
        定期於藝術大學等規格之表演場地舉辦大型音樂發表會,及北區各地舉辦各類型小型音樂會,藉此培養演奏經驗與自信,課程進階後,也可參加樂團考試等訓練。本已連續舉辦13年大型發表會,看見學員自信走上舞台成為演奏家,以及學員和家人、朋友之間親密互動,是我們辦學最大的原動力。
★ 建立表現自信、培養學習動力
        課堂中老師不僅教授樂器演奏技巧,更強調練習的重要性,唯有穩定練習才有進步,當學生發現自己能演奏完整曲子時,便是建立自信的開始,有了自信,就更有動力學習更多不同樣貌的音樂。
 
 
師資特色
        婚禮樂手、商演樂手、各大學校社團歌唱比賽評審、正統科班畢業等,教學多年經驗豐富的電子琴師資群,並從中挑選,依照學生程度、年齡、學習方向、個性,安排最適合的指導老師。
 
指導老師
許霈文老師  (小護士樂團、桃花源樂團鍵盤手)
周家琦老師  (火曜日樂團鍵盤手、有夢企劃)
謝舒騏老師  (婚禮、商演常任Keyboard手)
廖婕希老師  (婚禮、商演常任樂手)
鄭惟容老師  (Berklee配樂畢業、婚禮、商演彈唱樂手)
王廉凱老師  (文化大學2017年畢業歌曲總召、作詞作曲、樂手等)
 
 
 
歡迎預約試上
台北店:02-2737-1375
新北店:02-2265-8989
 
 
 
║其他 鍵盤類 相關課程連結 請看這裡║
 
 
║其他 歌唱類 相關課程連結 請看這裡║
 
 
 
★請勿複製★版權現代音樂藝術中心★違者追究★

 

 

 

回列表

link

service