現代音樂藝術中心 音樂班(系)升學先修班 課程介紹

 
        在少子化的時代,近年來有一些科系逆勢成長,其中漲幅最大的是音樂系。讀音樂系的未來出路有很多選擇,除了傳統的樂團演奏家、各級學校音樂老師、音樂教室老師、商業演出樂手、音樂劇及舞台劇作曲,還有跨領域的音樂藝術治療、藝術行政管理、多媒體音樂(電視電影、廣告、展場配樂)、電腦音樂工程(軟體編曲、錄音工程、混音後製),甚至是Youtube音樂頻道經營,是一個不會隨著時代更迭而被取代的產業,反而會順應流行趨勢、科技潮流,增加更多就業機會的跨領域熱門產業。
 
        現代音樂藝術中心音樂班(系)升學先修班,掌握命題趨勢,幫助學生考上 理想學校,在短期時間內爭取最佳成績。我們週週皆有開課,也歡迎利用寒暑假密集衝刺。
 
 
 
開班項目║音樂班(系)升學先修班
適合年齡║具樂器演奏能力,欲報考各大音樂班(系)之學生
 
課程介紹║
我們採一對一互動式精緻教學,主修(多選1)+副修(多選1)+樂理+視唱聽寫,幫您安排最佳的師資組合
 
 
 
師資特色║
正統科班畢業,具樂團演奏經驗,並輔導多位學生參加樂團、音樂班與音樂系考試,以及各大檢定、比賽的常勝軍,60多位教學多年經驗豐富的師資群,並從中挑選,依照學生程度、年齡、學習方向、個性,安排最適合的指導老師。
 
 個別樂器課程師資║
★西樂:古典鋼琴小提琴中提琴大提琴長笛豎笛、雙簧管、
低音管、薩克斯風小號長號法國號、上低音號、聲樂
古典吉他、理論作曲
★國樂:二胡琵琶、柳琴、中阮、古箏中國笛、嗩吶
未表列之樂器,也可來電詢問唷!
 
 
    
 
歡迎預約試上║
台北店:02-2737-1375
新北店:02-2265-8989
 
 
 
★請勿複製★版權現代音樂藝術中心★違者追究★
 
 

台北市 大安區 新北市土城區 板橋區 中和區 樹林區 三峽區
「現代音樂藝術中心」專業師資群介紹
 
 
 
 
 
 
★現代音樂藝術中心創立於2004年,成功輔導上多位學生考上各級學校音樂班、音樂科,古亭國小音樂班、敦化國小音樂班、福星國小音樂班、中信國小音樂班、厚德國小音樂班、後埔國小音樂班、碧華國小音樂班、秀山國小音樂班、私立光仁小學音樂班、師大附中國中部音樂班、仁愛國中音樂班、南門國中音樂班、師大附中高中部音樂班、中正高中音樂班、新北高中音樂班(前三重高中)、新店高中音樂班、新北高中音樂班、復興高中音樂班、武陵高中音樂班、中大壢中音樂班(前中壢高中)、南崁高中音樂班、基隆高中音樂班、私立光仁高中音樂班、私立淡江高中音樂班、華岡藝校西樂科、國立台灣戲曲學院、國立台北藝術大學音樂系、國立臺灣師範大學音樂學系、私立東吳大學音樂系、國立台北教育大學音樂系、國立台灣藝術大學音樂系、私立輔仁大學音樂系、私立實踐大學音樂系
 
 
回列表

link

service